Confezione Tartolì e Limolì

Ottenuto con olive coltivate nel Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano. 

14,00 

Tipolologia

Olio Extra Vergine di Oliva ed estratti di olii essenziali dalle bucce di limoni e dal tartufo nero pregiato.

Capacità

0,25 Lt

Packaging

Cartone finestrato con manico

Imballo

Cartoni da 02 pezzi

Shelf-Life

18 mesi dalla data di confezionamento

Certificazioni

Azienda selezionata da Slow Food e inserita nell'Atlante dei prodotti tipici dei Parchi Nazionali.

Alveare del CilentoTartolì e Limolì

Un olio fruttato con sentori di amaro e di piccante dal gusto delicato che ben si sposa  alle tradizioni mediterranee, con aggiunta di olii essenziali estratti dalle bucce di limone.

 

È un olio fruttato con sentori di amaro e di piccante dal gusto delicato che ben si sposa  alle tradizioni mediterranee, con aggiunta di aromi naturali estratti dal tartufo nero pregiato.

Ti potrebbe interessare…